Índice
Ao criar uma conta ou utilizar qualquer produto da plataforma Yssen (Pylot, Finance, Closr, Flowin, Work+, Setor Projetos ou Workforce), o Usuário declara que leu, compreendeu e concorda integralmente com estes Termos de Uso. Caso não concorde com qualquer disposição, o Usuário deve se abster de utilizar a plataforma.
A aceitação é registrada com data, horário e IP de origem, sendo considerada prova legal de concordância.
A Yssen oferece sistemas de gestão como serviço (SaaS), descritos em yssen.com.br/produtos. Estes Termos valem para todos os produtos; as regras específicas do Workforce estão no Anexo (seção 14) e os dados pessoais, na seção 13. O Pylot é uma plataforma de ferramentas de gestão empresarial, incluindo:
O Pylot é uma ferramenta de organização e produtividade. Não constitui serviço de contabilidade, assessoria financeira, consultoria jurídica ou fiscal. As informações geradas têm caráter informativo e não substituem orientação de profissionais habilitados.
3.1 O Usuário é o único e exclusivo responsável por todos os dados, informações, transações e conteúdos que inserir na plataforma.
3.2 A Yssen não acessa, valida, audita nem verifica a legalidade, veracidade ou origem dos dados inseridos pelo Usuário.
3.4 Qualquer consequência civil, criminal, tributária ou administrativa decorrente dos dados inseridos ou do uso indevido da plataforma é de responsabilidade exclusiva do Usuário, isentando a Yssen de qualquer responsabilidade nesse sentido.
A Yssen não se responsabiliza por:
O Pylot é uma ferramenta — como uma planilha ou processador de texto. A responsabilidade pelo conteúdo inserido e pelas decisões tomadas é integralmente do Usuário.
5.1 Os planos disponíveis, valores e condições estão descritos em yssen.com.br/pylot.
5.2 O pagamento da taxa de implantação (setup) é cobrado uma única vez no início do contrato.
5.3 A mensalidade é cobrada antecipadamente, todo mês, na data de contratação.
5.4 O não pagamento na data de vencimento pode resultar na suspensão temporária do acesso até a regularização.
5.5 Não há reembolso da taxa de implantação após a entrega do sistema configurado.
6.1 A Yssen oferece 30 dias de suporte assistido após a entrega e configuração inicial da conta.
6.2 Durante este período, problemas técnicos ou comportamentos divergentes do escopo contratado serão corrigidos sem custo adicional, em até 24 horas úteis após o reporte.
7.1 O Usuário pode cancelar sua assinatura a qualquer momento, sem multa, com aviso prévio de 30 dias.
7.2 Após o cancelamento, o acesso à plataforma é mantido até o fim do período já pago.
7.3 Os dados do Usuário são mantidos por 90 dias para eventual exportação, sendo excluídos permanentemente após esse prazo.
7.4 A Yssen reserva-se o direito de suspender ou encerrar contas que violem estes Termos, sem aviso prévio em casos graves.
8.1 A Yssen concede ao Usuário uma licença de uso limitada, não exclusiva, intransferível e revogável para utilizar a plataforma durante o período de assinatura ativa.
8.2 O Usuário não pode: copiar, modificar, distribuir, vender, sublicenciar ou fazer engenharia reversa da plataforma.
8.3 Todo o código-fonte, design, algoritmos e propriedade intelectual pertencem exclusivamente à Yssen.
9.1 A Yssen empreende esforços razoáveis para manter o serviço disponível 24h por dia, 7 dias por semana.
9.2 Manutenções programadas serão comunicadas com antecedência mínima de 24 horas.
9.3 Não garantimos disponibilidade ininterrupta e não nos responsabilizamos por interrupções decorrentes de falhas de infraestrutura de terceiros.
10.1 Estes Termos podem ser atualizados a qualquer momento. O Usuário será notificado via WhatsApp e/ou e-mail com antecedência mínima de 15 dias.
10.2 O uso continuado da plataforma após a vigência dos novos Termos implica aceitação automática.
Estes Termos são regidos pelas leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o foro da comarca de Carapicuíba, Estado de São Paulo, para dirimir quaisquer controvérsias, com renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.
| Canal | Informação |
|---|---|
| leandrofiel.oliveira212@gmail.com | |
| (11) 95289-8289 | |
| Localização | Carapicuíba, São Paulo — SP |
| Horário de atendimento | Segunda a sexta, 9h às 18h |
13.1 Em relação aos dados pessoais que o Usuário e sua equipe inserem na plataforma, o Usuário é o controlador e a Yssen é a operadora (Lei nº 13.709/2018, art. 5º, VI e VII). Para os dados de cadastro, cobrança e suporte do próprio Usuário, a Yssen é controladora. Os detalhes estão na Política de Privacidade.
13.2 A Yssen trata os dados do Usuário apenas para prestar o serviço contratado, conforme as funcionalidades do produto, estes Termos e as instruções escritas do Usuário, e não os utiliza para fins próprios, para treinar sistemas de inteligência artificial nem os repassa a terceiros, salvo os subcontratados necessários à operação, listados na Política de Privacidade.
13.3 O Usuário é responsável por ter base legal para o tratamento, por informar os titulares (inclusive colaboradores) e por atender aos pedidos que receber. A Yssen auxilia no atendimento aos pedidos dos titulares e comunica o Usuário, sem demora indevida, sobre incidente de segurança que afete os dados dele.
13.4 A Yssen mantém medidas técnicas e administrativas de segurança descritas na Política de Privacidade. Ao fim do contrato, os dados ficam disponíveis para exportação por 90 dias e são eliminados em seguida, ressalvadas as hipóteses legais de guarda.
14.1 Natureza. O Workforce é uma ferramenta de presença operacional (escalas, registro de presença nos postos, checklists, ocorrências e visitas de supervisão). Ele não é sistema de registro de ponto nos termos da Portaria MTE nº 671/2021 e não substitui o controle de jornada exigido por lei. O Usuário não deve usá-lo como tal.
14.2 Finalidade dos dados de campo. A selfie e a localização coletadas no registro de presença destinam-se exclusivamente a comprovar a presença do colaborador no posto e a prevenir registro por outra pessoa.
14.4 Retenção. Por padrão da plataforma, a selfie e a localização dos registros de presença são apagadas em 90 dias; as fotos e a localização de checklists, ocorrências e visitas, em 12 meses. O Usuário pode solicitar a eliminação antecipada dos dados de um colaborador.
14.5 Portal do cliente. O Usuário decide para quais clientes de posto envia o link do portal. O portal exibe o nome do colaborador, horários de entrada e saída e a situação do posto, e nunca exibe selfie, localização, CPF ou telefone. O Usuário é responsável por informar seus colaboradores sobre essa exibição.
14.6 Garantia. Aplica-se ao Workforce a Garantia de Funcionamento da seção 6. Por estar em beta, funcionalidades podem mudar, com aviso prévio ao Usuário.